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Chambre froide positive : comment faire la différence entre une chambre froide positive et négative ?

Le guide de ce jour va porter sur un thème très intéressant, les chambres froides positives !

Les chambres froides positives sont simplement un modèle de chambre froide professionnelle que nous utilisons le plus normalement du monde pour conserver nos légumes et fruits.

Cette chambre permet de souffler de l’air froid, à une température supérieure à zéro degré. Grace à c mode de fonctionnement, ce type de chambre est usité dans le but de conserver, plutôt que pour congeler.

Il est à noter que pour des fins de congélation, il est recommandé d’opter pour des chambres froides négatives. L’exemple le plus concret de ce type est la chambre froide utilisée dans le domaine de la boucherie par.

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Les avantages des chambres froides positives

La chambre froide positive présente un tas d’avantages. Voici les plus importants :

  • La chambre froide positive permet de stocker des denrées comme il faut.
  • Une telle chambre peut prendre plusieurs formes. Par exemple, un local, une pièce équipée d’installations frigorifiques ou encore un grand meuble. C’est très astucieux !